• image description
  • image description
  • image description

Инновации во имя превосходства

В Нижнем Арманьяке Château de Laubade соблюдает традиции Гаскони, и во всем, что касается производства и коммерции, ставит во главу угла инновации и модернизацию.

При этом уважение к традициям является элементом в поиске совершенства. И все люди, сотрудничающие с Домом, глубоко разделяют это видение в своих ежедневных обязанностях.

Все начинается с терпения : до выпуска бренди нужно ждать довольно долгое время, чтобы Дом мог предложить продукт наилучшего качества.

Также инновационный подход прослеживается в том, что Дом производит ультра-премиальные бренды Арманьяка (Intemporels и Extra), чего до этого никто никогда не делал.

Дом также сыграл ключевую роль в получении лицензии AOC Blanche d’Armagnac в 2006г.

И, конечно, инновации проявляются в современной упаковке, как отражение динамизма и пионерского духа семьи Лесгург. В мае 2009 Château de Laubade получил сертификат ISO 9001, который является подтверждением высокого уровня менеджмента компании. Только те организации, которые действительно вовлечены в процесс создания совершенного продукта, включая концепцию, развитие и процесс производства, получают этот сертификат. Удовлетворение потребителей это также важный элемент достижения превосходного качества.

Сегодня, союз традиций и инноваций повышает престиж Château de Laubade и узнаваемость бренда как лучшего Bas Armagnac во всем мире.